Cuisson Brocolis
Cuisson Brocolis. Dans une cocotte ou une grande casserole, portez de l'eau salée à ébullition sur feu vif. La cuisson des brocolis au four ou au micro-ondes.

Cela peut varier d'une ou deux minutes selon la taille de vos florettes.
Truc : Pour plus de goût, soupoudrez une pincée de parmesan sur les brocolis avant.
Dans la poêle, faite chauffer un peu d'huile (conseille : huile d'olive). Quand l'eau est à ébullition, baisser le feu et plonger les brocolis. Faites en sorte que l'eau ne touche pas le fond du panier vapeur.
Judul: Cuisson Brocolis
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
0 Response to "Cuisson Brocolis"
Enregistrer un commentaire