Oeuf Mollet
Oeuf Mollet. Garnir de fromage râpé, enrouler et servir. Pour finir Les faire rouler délicatement sur le plan de travail afin de fêler la coquille.
Conseils : Si vous cuisez plus de deux œufs, ceux-ci devraient tenir en un étage dans une casserole. S'ils sont à température ambiante, vous éviterez de leur causer un choc thermique. Plongez très délicatement vos œufs avec leur coquille dans l'eau bouillante (utilisez éventuellement une grande cuillère pour les déposer dans l'eau sans fendre la coquille).
Stéphane Blanchet, chef et fondateur d'Initiation Gourmande, vous montre c.
Les œufs mollets sont cuits avec leur coquille, immergés dans de l'eau bouillante vinaigrée.
Sortez vos œufs du réfrigérateur au moins une heure avant de les cuire. N'attendez donc pas d'être à la veille de la date limite de consommation indiquée sur votre boite pour les préparer. The official Collins French-English Dictionary online.
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Nestor Kraatz
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