Boeuf Bourguignon Recette
Boeuf Bourguignon Recette. Boeuf bourguignon : la recette traditionnelle à l'ancienne. Pelez et coupez les carottes en rondelles.
Pour réchauffer les âmes pendant les longs hivers, le boeuf bourguignon est un plat idéal et savoureux. La viande de bœuf est marinée dans du vin rouge bourguignon, (Passe-tout-grains, Côtes de Beaunes.) , avant d'être mijotée pendant quelques heures. Chauffer le bouillon dans une grande marmite.
La recette du bœuf bourguignon est un plat de tradition française.
Découvrez une partie de la Bourgogne culinaire en goûtant à cette recette.
Il sera servi avec des pommes de terres. Boeuf bourguignon : la recette originale française avec ingrédients, doses et astuces pour un plat parfait ! En effet, lorsque toute la viande avait.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Boeuf Bourguignon Recette"
Enregistrer un commentaire