Gratin De Brocoli
Gratin De Brocoli. Remove from heat; stir in Cheddar cheese, salt, pepper, garlic powder, and onion powder. Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la farine avant que le beurre ne soit coloré et remuez vivement.
Lorsque les brocolis sont tendres, les égoutter le plus possible. Hors du feu, incorporez le lait en fouettant. Battre les oeufs en omelette et ajouter le gruyère avec le lait concentré non sucré entier.
Disposer le brocoli dans un plat allant au four.
Lorsque ce dernier crépite, ajoutez la farine en une fois et mélangez avec une cuillère en.
Egoutter soigneusement et répartir dans un plat à four beurré. Remettez votre casserole sur le feu sans cesser de remuer pour que la béchamel épaississe. La meilleure façon de faire aimer les brocolis, qui, avouons-le, n'ont pas super bonne presse en règle générale, c'est de les cuisiner en gratin !
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Nestor Kraatz
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