Mousse Au Chocolat Recette
Mousse Au Chocolat Recette. Verser ce mélange sur les blancs, mélanger délicatement en soulevant la masse et mettre au frais une nuit au moins. Etapes de la recette Coupez le chocolat en morceaux, faites-le fondre avec le beurre au bain-marie ou au micro-ondes Séparez les blancs des jaunes d'oeuf, battez les jaunes avec le sucre Ajoutez les jaunes et le sucre au chocolat fondu, mélangez et faites refroidir complètement Placez à l'intérieur le chocolat et le beurre.
Arrêter de mélanger dès que les blancs sont bien. Laisser fondre le chocolat, retirer, lisser. C'est terminé Mettre le chocolat dans un bol à parois minces, placer au-dessus d'un bain-marie frémissant, sans lui faire toucher l'eau.
Au départ mélanger vigoureusement pour assouplir, puis, veiller à ne pas écraser les blancs, en soulevant la préparation par dessus, et en mélangeant délicatement.
Séparez les blancs des jaunes d'œufs.
Club Découvrir le club S'inscrire Gourmets Forum. J'ai choisi de présenter cette mousse au chocolat dans des dômes entièrement chocolat surmontée de meringue italienne une version moins bourratif. Dans un saladier, ajoutez le sucre et les jaunes d'oeufs,.
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Nestor Kraatz
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