Poireau Vinaigrette
Poireau Vinaigrette. Faire bouillir un grand volume d'eau légèrement salée. Quant à varier les plaisirs, personnalisez la vinaigrette !
La recette est très simple : Ôtez les pieds et les feuilles abîmées des poireaux puis fendez-les en deux. Rien de mieux qu'un coup de mixeur pour bien lier les éléments dans une vinaigrette. Recette Poireaux à la vinaigrette : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Vinaigrette: Halve the eggs and separate the yolks from the whites.
Poireaux vinaigrette is a dish of marinated leeks from French cuisine.
Ajouter un peu d'huile en fouettant.
Ajouter le reste de l'huile en un mince filet en fouettant sans arrêt. Rinse the anchovies to remove the excess salt. Little by little pour oil (I like half rapeseed and half olive oil), stiring continuously.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Poireau Vinaigrette"
Enregistrer un commentaire