Recette Moelleux Au Chocolat
Recette Moelleux Au Chocolat. Séparer les blancs des jaunes d'oeufs dans deux saladiers. Coupez le beurre en dés et le chocolat en morceaux.
Battre au robot le sucre et les jaunes d'œufs, ajouter la farine puis battre à nouveau et incorporer le chocolat/beurre fondu, et battre à nouveau. Coupez le beurre en dés et cassez le chocolat en carrés. Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre puis ajoutez la farine.
Personnellement je trouve qu'il est même meilleur après une nuit au frais., MÉTHODE DE PRÉPARATION.
Fouetter les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux puis incorporer la farine et la levure en pluie.
Un florilège de moelleux, au chocolat bien sûr, marié à toutes sortes de saveurs. Une fois votre préparation prête sortez la du feu et ajoutez-y le sucre, la farine et les jaunes d'œufs. Faites fondre le beurre et le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Moelleux Au Chocolat"
Enregistrer un commentaire