Recette Pate A Gaufre
Recette Pate A Gaufre. Confectionnez des gaufres aussi moelleuses que croustillantes, en délayant votre pâte avec du lait et de l'eau pétillante et en l'aérant avec les blancs montés en neige. La recette pour faire une pâte à gaufres est simple : de la farine, des œufs, du lait, de la levure, du beurre, du sel et éventuellement du sucre.
Continuer de mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène. La recette pour réaliser les gaufres moelleuses et légèrement croustillantes de son enfance. Dans un saladier, mélanger les ingrédients secs : farine, levure chimique et sel.
Dans un second saladier incorporer les oeufs, le fromage blanc, le lait et le miel.
Mélangez la farine et la levure, le sucre et le sel.
Versez les jaunes dans le saladier contenant la farine. Incorporer la levure chimique et le sucre. En plus, cette pâte ne contient aucune matière grasse et les gaufres sont bien croustillantes : un vrai régal.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Pate A Gaufre"
Enregistrer un commentaire