Recette Pate Sablee
Recette Pate Sablee. Lorsqu'il est bien incorporé, faites un puits au centre puis ajoutez l'œuf entier et le sucre. Dans un autre bol, crémer le beurre et le sucre au batteur électrique.
Si traditionnellement elle se prépare à base de farine, de beurre, d'œufs et d'eau, il se peut que sa composition change. Dans le bol d'un mixeur, placez les jaunes d'oeuf et le sucre. Mélangez délicatement l'ensemble jusqu'à ce que tous les morceaux de beurre se trouvent enrobés de farine.
Ajouter au mélange le jaune d'œuf, l'eau froide et la pincée de sel puis mélanger.
Dans un autre bol, crémer le beurre et le sucre au batteur électrique.
Sur une surface plate ou dans un récipient, verser ce mélange et ajouter le beurre coupé en petits morceaux. Mélangez le tout du bout des doigts sans trop travailler la pâte puis formez une boule. Effriter la pâte qui prend l'aspect du sable (d'où son nom.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Pate Sablee"
Enregistrer un commentaire