Recette Poireaux
Recette Poireaux. Néanmoins, il se déguste généralement cuit. En gratin, en crumble, en lasagne, en parmentier, en tourte, en croquettes ou encore en papillote, vous allez vous régaler !
Le poireau est un légume passe-partout qui peut remplacer à merveille l'oignon dans une foule de recettes. La recette de la quiche aux poireaux est certes un classique mais on ne s'en lasse pas. On l'apprécie en fondue avec de la crème fraîche, du jus de citron et un pavé de saumon.
Laisser tiédir avant d'ajouter dans la recette de votre choix.
C'est la saison des poireaux, et si vous en avez marre de les manger en vinaigrette, voici une petite sélection de nos meilleures recettes pour bien cuisiner les poireaux et les apprécier.
On l'apprécie en fondue avec de la crème fraîche, du jus de citron et un pavé de saumon. Déglacer avec le vin et laisser réduire jusqu'à sec. C'est un plat simple et rapide que vous aimerez déguster avec ce petit bonus dans la vinaigrette.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Poireaux"
Enregistrer un commentaire