Recette Pot Au Feu
Recette Pot Au Feu. Ajouter le bouillon, lail, la pâte de tomates, lorigan et les graines de céleri. Ajoutez les légumes sauf les pommes de terre.
Quoi de plus réconfortant et de plus convivial que ce cultissime assortiment de viandes et de légumes du marché ? recette pot au feu. Ajouter le bouillon, lail, la pâte de tomates, lorigan et les graines de céleri. Au terme de la cuisson, retirez la viande, les os et les légumes du bouillon à l'aide d'une écumoire.
Pelez les oignons puis coupez-les en quatre avant de piquer un clou de girofle sur chacun.
In a large pot, combine the onion and half each of the leeks, celery and carrots.
Au terme de la cuisson, retirez la viande, les os et les légumes du bouillon à l'aide d'une écumoire. Ficeler également les os de manière à ce qu'ils ne se vident pas en cours de cuisson. Préparation Dans une casserole, faire revenir loignon dans lhuile.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Pot Au Feu"
Enregistrer un commentaire