Chou De Bruxelle
Chou De Bruxelle. Il suffit de dégager les choux en les coupant à la base sur le pied. Pendant ce temps, lavez vos choux de Bruxelles.
En revanche, il est très riche. La cuisson des choux de Bruxelles. Le chou de Bruxelles (Brassica oleracea var. gemmifera) est une variété de chou, plante herbacée de la famille des Brassicaceae (sous-famille des Brassicoideae), cultivée pour ses bourgeons axillaires qui forment de petites têtes pommées, consommées comme légume.
La mouche du chou, qui concerne toutes les espèces de choux, provoque le jaunissement des plantes, qui finissent par se casser au collet : traiter le sol aux repiquages avec un produit à base de carbaryl.
La cuisson des choux de Bruxelles.
Après avoir lavé et épluché vos choux de Bruxelles, coupez-les en deux dans le sens de la hauteur. En revanche, il est très riche. Le chou de Bruxelles (Brassica oleracea var. gemmifera) est une variété de chou, plante herbacée de la famille des Brassicaceae (sous-famille des Brassicoideae), cultivée pour ses bourgeons axillaires qui forment de petites têtes pommées, consommées comme légume.
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Nestor Kraatz
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