Galettedes Rois Recette
Galettedes Rois Recette. Vous n'êtes pas obligé de rajouter la poignée d'amandes de la fin même si elle est tellement bonne! Servez la galette encore tiède pour vous régaler davantage !
Galette des rois à la frangipane La galette des rois à la frangipane est un classique mais quand elle est faite maison, c'est juste un bonheur ! Autrefois, on cachait une véritable fève, le légume, c'était sûrement un peu plus safe pour notre dentition 😉 La plupart des recettes appelées « Galette des rois » sont généralement des « Pithiviers » en réalité. Voir la recette Pas de jaloux, des galettes pour tous les goûts !
La différence principale est située en fait dans la garniture.
Vous n'êtes pas obligé de rajouter la poignée d'amandes de la fin même si elle est tellement bonne!
Et surtout, n'oubliez pas d'y cacher une fève ! Munissez-vous d'un grand plat à tarte pour préparer votre galette et veillez à faire quelques petits trous sur toute sa surface avant cuisson. Dans un saladier, mélangez le beurre mou avec le sucre en poudre et la poudre d'amande.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Galettedes Rois Recette"
Enregistrer un commentaire