Meringues
Meringues. Méringue (French pronunciation: ; Haitian Creole: mereng), also called méringue lente or méringue de salon (slow or salon méringue), is a dance music and national symbol in Haiti. On obtient alors des coques sèches et croquantes, qui fondent… dans la bouche. - La meringue suisse : blancs d'œufs battus puis additionnés de sucre et ensuite cuits au four.
On pourrait faire une petite dérogation à la règle et appeler le blog " A la table d'Aïda et de Flo' " !
On distingue en fait, trois sortes de meringues : - La meringue française : blancs d'œufs et sucre glace fouettés à chaud puis cuits au four.
Dans la partie supérieure d'un bain-marie, hors du feu, mélanger au fouet les blancs d'oeufs avec le sucre et la crème de tartre. Audio playback seems to be disabled or not working in your browser. Je les cuisais des heures mais elles coulaient, collaient à la plaque; bref, une horreur.
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Nestor Kraatz
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