Recette Chili Cone Carne
Recette Chili Cone Carne. Les faire revenir dans l'huile sur feu modéré. Marmiton mag Et si vous vous abonniez ?
Ajouter la poudre de chili, saler et poivrer puis bien mélanger. Ajoutez les tomates concassées et le concentré de tomates puis le vinaigre. Salez et poivrez selon vos goûts.
Salez et poivrez selon vos goûts.
Ce plat mijoté de bœuf, de tomates et haricots rouges est un grand classique de la cuisine tex mex.
Rectifier l'assaisonnement au besoin puis servir avec de la coriandre fraîche. Servez-le avec du riz, du guacamole et des chips mexicaines. Saupoudrez de poudre de chili et mélangez bien le tout. Égouttez les haricots rouges et ajoutez-les avec les tomates pelées dans la cocotte.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Chili Cone Carne"
Enregistrer un commentaire