Recette Fondue De Poireaux
Recette Fondue De Poireaux. Découvrez la recette de Fondue de poireaux, un délice pour accompagner tous vos poissons et crustacés, pour des repas chics et équilibrés. Poursuivez ensuite la préparation comme précédemment.
Puis ajouter la crème, le sel, le poivre, la noix de muscade et le fromage râpé. Pour réussir la cuisson de votre fondue, choisissez une poêle ou un faitout anti-adhésif pour éviter que les poireaux n'accrochent au fond et ne brûlent. Cet accord sera délicieux avec un poisson ou des fruits de mer, comme les noix de Saint-Jacques.
La fondue de poireaux s'accommode avec toutes vos viandes et poissons, mais aussi en tartes et en quiches.
Réduire ensuite cet émincé en purée, au mixeur.
La véritable recette de la fondue de poireaux au vin blanc. Une fois dorés, les réserver de côté et mettre à la place dans la sauteuse, le poireau et le beurre. Le poireau se marie volontiers avec poissons, féculents et légumes au gré des recettes.
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Nestor Kraatz
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