Recette Riz Cantonais
Recette Riz Cantonais. Couper le jambon en dés, émincer finement les oignons. Au final, ajouter une noix de beurre.
Riz cantonnais aux fruits de mer. Dans un saladier, cassez les œufs et battez-les en omelette. Pendant ce temps, battez les oeufs en omelette dans un saladier.
Faites bouillir une grande casserole d'eau salée.
Voici donc la recette, très simple et assez rapide pour ce régaler à la maison.
Riz cantonnais aux fruits de mer. Salez, poivrez et ajoutez un peu de ciboulette. Je voulais me rapprocher le plus possible de la recette traditionnelle et je me suis donc inspirée de la recette d'une spécialiste de la cuisine chinoise, Margot Zhang, du blog « Recettes d'une chinoise ».
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Riz Cantonais"
Enregistrer un commentaire