Roti De Porc
Roti De Porc. Peel the garlic cloves and cut them in half. Découvrez la recette de Rôti de porc, une bonne viande tendre et savoureuse accompagnée de petits légumes et de lardons gourmands.

Dans un petit bol, mélanger le paprika, le sel et le poivre.
Dans une poêle ou une cocotte, faites dorer à l'huile d'olive le rôti de porc sur toutes ses faces, puis déposez-le dans un plat allant au four.
Une première méthode consiste à faire revenir le rôti avec des aromates jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés. Insert the garlic slices in the slits. Qu'on l'aime braisé ou rosé, la cuisson est la clé de la réussite.
Judul: Roti De Porc
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
0 Response to "Roti De Porc"
Enregistrer un commentaire