Roti De Porc
Roti De Porc. Peel the garlic cloves and cut them in half. Découvrez la recette de Rôti de porc, une bonne viande tendre et savoureuse accompagnée de petits légumes et de lardons gourmands.
Remove the pork loin joint from the casserole and spread the mustard all over it. Prévoir une lèchefrite ou une poêle allant au four et légèrement plus grande que le rôti. Une première méthode consiste à faire revenir le rôti avec des aromates jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Dans un petit bol, mélanger le paprika, le sel et le poivre.
Dans une poêle ou une cocotte, faites dorer à l'huile d'olive le rôti de porc sur toutes ses faces, puis déposez-le dans un plat allant au four.
Une première méthode consiste à faire revenir le rôti avec des aromates jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés. Insert the garlic slices in the slits. Qu'on l'aime braisé ou rosé, la cuisson est la clé de la réussite.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Roti De Porc"
Enregistrer un commentaire