Choux Fleurs Rotis
Choux Fleurs Rotis. Lapin rôti au four à la moutarde. Coupez les bouquets de chou-fleur par la moitié.
Placer le chou-fleur sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Ma proposition est nature mais déclinable à l'infini suivant les épices utilisées. Posez le chou-fleur sur une grande feuille de papier cuisson, pliez-la de manière à bien envelopper le chou-fleur.
Coupez également la tige à la base.
Détaillez le chou-fleur en fleurettes, coupez l'oignon en lamelles grossières.
Chou-fleur rôti, crème au sésame et sauce au miel. Rôtis au four et caramélisés avec plein d'épices et de l'huile d'olive. Posez le chou-fleur sur une grande feuille de papier cuisson, pliez-la de manière à bien envelopper le chou-fleur.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Choux Fleurs Rotis"
Enregistrer un commentaire