Fenouil Recette
Fenouil Recette. Dans le fenouil, tout se mange. Testez nos recettes, plaisir en bouche garanti !
Recette Fenouil au four vite fait. On se donne rendez-vous dans votre boîte mail ! Nos recettes au fenouil braisé : une pissaladière ; en accompagnement d'un saint-pierre ; à la façon d'une choucroute.
Coupez le bulbe en quatre (ou en deux s'il est petit) et saisissez les morceaux à la poêle avec du beurre et un peu d'huile.
Coupez le fenouil en deux et éliminez la base, en forme de triangle.
Fenouil : nos idées recettes Par Cuisine et Vins de France Partager Servi cru ou cuit, braisé, en gratin, en salade ou confit, le fenouil se prête à de nombreuses recettes. Cru ou cuit : quelle cuisson choisir pour cuisiner le fenouil ? Vous pouvez aussi cuisiner le fenouil dans un bouillon parfumé.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Fenouil Recette"
Enregistrer un commentaire