Gratin Dauphinois Recette
Gratin Dauphinois Recette. Le chef Cyril Lignac s'est fait une spécialité de ce plat ! Plongez-les dans la casserole de lait-crème.
Versez la crème, les pommes de terre doivent être légèrement immergées par la crème. Plongez-les dans la casserole de lait-crème. Dans un bol, mélanger l'ail, la crème, la noix de muscade et le poivre.
Nos recettes de gratin dauphinois sont principalement composées de pomme de terre et de crème.
Verser la crème sur les bords jusqu'à ce qu'elle recouvre la dernière couche de pomme de terre.
La seule, la vraie, l'authentique ! Astuces et conseils pour La vraie. Découvrez toutes les meilleures recettes de gratin dauphinois de nos Chefs.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Gratin Dauphinois Recette"
Enregistrer un commentaire