Rotie Orloff
Rotie Orloff. Accueil > Recettes > Plat principal > Viande > Viande rôtie > Rôti de veau > Rôti orloff. Le rôti Orloff est un classique en matière de rôti de porc, un classique aussi des repas en famille.
De même, vous pouvez sublimer le goût de votre pièce de viande en y. Le rôti Orloff est fabriqué à partir d'un rôti de porc accompagné de bacon maison et d'emmental; le tout est entouré de poitrine fumé maison. Pour bien déguster votre rôti porc orloff, il y a rien de mieux qu'une bonne pomme de terre sautée.
Inciser avec un bon couteau, environ tous les centimètres, sans finir la découpe de la tranche (laisser ½ cm d attache).
Je vous conseille de prendre le rôti chez un boucher : la qualité de la viande n'en sera que meilleure.
Nb : vous entaillez le rôti, vous ne le tranchez pas ! Mettez le rôti dans un plat allant au four. Préparez votre rôti avec le fromage et le lard, ficelez le tout puis emballez le rôti avec dans du papier sulfurisé.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Rotie Orloff"
Enregistrer un commentaire