Pains Perdues
Pains Perdues. Dans une terrine, fouetter les oeufs avec le sucre, ajouter le lait et. Le pain perdu me rappelle mon enfance, avec ce mélange d'ingrédients très basiques : du lait, du pain, des oeufs et du sucre, un vrai bonheur dans l'assiette.
Plusieurs écrits de l'Antiquité tardive et du Moyen-Âge suggéraient des régions à l'est d'Israël ainsi que des lieux en Afrique, notamment en Éthiopie, où vivait une communauté de Juifs. Dans une terrine, fouetter les oeufs avec le sucre, ajouter le lait et. Et si vous êtes amateur de salé, essayez le pain perdu au gouda gratiné.
Avec une glace vanille, des fruits pochés ou une sauce choco, le pain perdu se transforme en un vrai dessert qui plait beaucoup.
Beurrer un plat allant au four.
Et si vous êtes amateur de salé, essayez le pain perdu au gouda gratiné. Couper les viennoiseries en morceaux grossiers et les ranger dans des plats individuels, ou bien dans un grand plat. Une nouvelle inédite, qui se situe entre Le Prince cruel et Le Roi maléfique..
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Pains Perdues"
Enregistrer un commentaire