Polenta Cremeuse
Polenta Cremeuse. Reduce heat to low, and cover. Whisking constantly, gradually add polenta; bring to a simmer.
Peel the mushrooms and cut in four. Un accompagnement gourmand très facile et rapide à réaliser qui change des pâtes et de la purée. Un vrai régal que j'ai cuisiné avec des.
Dans une casserole, porter à ébullition l'eau et le lait.
Si le mélange est trop fin, faites cuire la polenta un peu plus longtemps.
Goûtez la polenta pour l'assaisonnement et ajoutez plus de sel si nécessaire. Avant d'en cuisiner, j'ai toujours pensé que la polenta était fort lourde et pâteuse. Assaisonner de poivre, ajouter la crème et le parmesan râpé, mélanger à la spatule.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Polenta Cremeuse"
Enregistrer un commentaire