Polenta Recette
Polenta Recette. Y verser la polenta en pluie, en remuant constamment à l'aide d'un fouet. Hors du feu, ajouter le parmesan et la crème.
Il est tout à fait possible de la préparer solide, comme dans le sud de l'Italie, et de la frire. On la prépare avec de la farine de maïs, (la même utilisée pour préparer par exemple la crème de maïs de mon enfance:-), qu'on va faire bouillir pour obtenir une sorte de purée. Vierte el agua en una olla grande, y cuando arranque a hervir añade una cucharada de sal.
Versatile, la polenta s'apprête également à de nombreux desserts avec quelques pommes.
Farine de maïs, fromage et beurre vous suffisent !
Notamment, on peut réaliser de belles boulettes de polenta, des frites et même des galettes. En partenariat avec Simplissime, Grand Frais vous propose la recette de polenta moelleuse au four. Recette Polenta à l'ancienne : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Polenta Recette"
Enregistrer un commentaire