Recette Meringue
Recette Meringue. When the mixture becomes stiff and shiny like satin, stop mixing, and transfer the mixture to a large pastry bag. In a glass or metal bowl, whip egg whites until foamy using an electric mixer.
Une fois cuites, décoller les meringues délicatement dès la sortie du four et laisser refroidir sur une grille. « Cette recette est un miracle ! C'est vraiment facile de faire une meringue française et vous avez besoin de très peu d'ingrédi. Ajoutez petit à petit le sucre (et la notion de « petit à petit » est très importante dans la réussite de vos meringues).
Ajoutez le colorant et/ou les arômes et battez.
Prévoyez un batteur et une maryse, c'est tout !
Il existe deux grands types de meringues et trois manières de les préparer. Comment réaliser la recette facile des meringues maison en un tour de main. Sprinkle in sugar a little at a time, while continuing to whip at medium speed.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Meringue"
Enregistrer un commentaire