Recette Poivrons
Recette Poivrons. Il se déguste dans de nombreuses recettes, faciles à préparer. Farci et cuit ou four, au encore grillé avant d'être mariné, le poivron nous régale tout au long de l'été.
Originaire du Mexique, d'Amérique Centrale et d'Amérique du Sud, le poivron se cultive aujourd'hui dans le monde entier. Aliment bonne humeur par excellence, le poivron vient réveiller nos tables de ses couleurs vives. Le fait de les griller au préalable non seulement facilite l'épluchage des poivrons mais en renforce leur goût.
Qu'il soit vert, jaune ou rouge, le poivron apporte une touche estivale à nos repas.
Faites cuire le riz dans un grand volume d'eau.
Crus en salades gourmandes, mijotés en sauces, grillés en accompagnement, nous vous proposons de délicieuses recettes pour savourer les. Emballez votre poivron dans un sac alimentaire pouvant aller au micro-ondes (style sachet cuisson). Le poivron rouge est idéal pour faire des coulis, des préparations à base d'œufs comme la Chakchouka, ou une recette de clafoutis tomate-poivron par exemple.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Poivrons"
Enregistrer un commentaire