Veloute De Chou Fleur
Veloute De Chou Fleur. Peler et laver les pommes de terre, les couper en petits cubes. C'est la meilleure façon de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment partout.
Mettre dans une casserole, le chou-fleur découpé ("en fleurs"), les pommes de terre, le blanc de poulet en morceaux, l'eau,les épices et le sel. Passer la préparation finie au mixeur et ajoutez la crème liquide de votre préférence. Mixer le tout avec le beurre et la crème fraîche.
We're sorry but HUAWEI Video doesn't work properly without JavaScript enabled.
Réduire en purée, ajouter la crème, assaisonner.
Velouté de chou-fleur au Monsieur Cuisine. Peler et laver les pommes de terre, les couper en petits cubes. Epluchez et lavez-les pommes de terre.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Veloute De Chou Fleur"
Enregistrer un commentaire