Crepes Salees
Crepes Salees. Dans un récipient, mélanger la farine, le sel, le sucre, la levure et le sucre vanillé. Avant de se lancer dans la réalisation d'une pâte à crêpes salées, il faut savoir qu'il existe différentes sortes de crêpes salées… A la farine de sarrasin (farine de blé noir), au lait de coco, sans huile… Voici quelques idées pour savoir où donner de la crêpe.
Réalisées à base d'une simple pâte à crêpes neutre à la farine de blé ou de sarrasin, elles sont ensuite garnies de viande, légumes, fromage et servies bien chaudes à plat sur assiette ou pliées en pannequets ou en aumônières.
Et en dessert, on passe aux crêpes sucrées bien sûr!
A vous de trouver la galette à votre goût. La pâte à crêpes salée est une recette de base idéal pour préparer des cannelloni, lasagnes, roulés, aumônières et des autres recettes. Et en plus, elles sont prêtes en.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Crepes Salees"
Enregistrer un commentaire