Crepes Salees
Crepes Salees. Dans un récipient, mélanger la farine, le sel, le sucre, la levure et le sucre vanillé. Avant de se lancer dans la réalisation d'une pâte à crêpes salées, il faut savoir qu'il existe différentes sortes de crêpes salées… A la farine de sarrasin (farine de blé noir), au lait de coco, sans huile… Voici quelques idées pour savoir où donner de la crêpe.
Une fois cuites, les galettes sont traditionnellement servies pliées en carré sur lequel on dépose une garniture salée. Pouring a thin layer of batter onto a hot frying pan will give you the crêpes so many people crave all the time. En effet, elle est très facile à réaliser et ne prend généralement que très peu de temps.
Réalisées à base d'une simple pâte à crêpes neutre à la farine de blé ou de sarrasin, elles sont ensuite garnies de viande, légumes, fromage et servies bien chaudes à plat sur assiette ou pliées en pannequets ou en aumônières.
Et en dessert, on passe aux crêpes sucrées bien sûr!
A vous de trouver la galette à votre goût. La pâte à crêpes salée est une recette de base idéal pour préparer des cannelloni, lasagnes, roulés, aumônières et des autres recettes. Et en plus, elles sont prêtes en.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Crepes Salees"
Enregistrer un commentaire