Cuisson Roti De Porc
Cuisson Roti De Porc. Assaisonnez votre rôti (sel/poivre) et enfournez-le. Dans une cocotte minute, faites dorer le rôti de porc avec un filet d'huile sur toutes ses faces, salez et poivrez, couvrez, puis laissez cuire tournez régulièrement le rôti.
Avec des pommes de terres, pâtes ou riz, cette recette est parfaite pour un dîner de famille ! De cette façon, la viande ne s'assèche pas et. Marmiton mag Et si vous vous abonniez ?
Pour obtenir du jus, on l'arrose avec un verre d'eau à mi-cuisson et.
Graisser légèrement un plat allant au four ou une cocotte avec de l'huile d'olive.
Ricardo utilise deux méthodes pour réussir un rôti de porc tendre et juteux. Frotter le mélange d'épices sur toute la surface du rôti. Note(s) de l'auteur : Cuisson grosses pièces de viande, comme le porc rôti prend un peu de planification à l'avance, surtout quand le rôti] est actuellement gelé.
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Nestor Kraatz
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