Gateau Au Chocolat Fondant
Gateau Au Chocolat Fondant. Le fondant au chocolat gagne à être accompagné de crème anglaise ou d'une boule de glace vanille. Y rajouter la farine en pluie en continuant à battre puis le mélange chocolat/beurre fondu.
Beurrer et fariner un moule amovible. Dans une casserole, faites fondre le chocolat et le beurre coupé en morceaux à feu très doux. Enfin, ajoutez la farine et lissez bien le mélange.
Verser la préparation dans un moule préalablement beurré.
Incorporez le chocolat fondu, remuez et versez dans des ramequins beurrés.
CodyCross Solution pour GÂTEAU AU CHOCOLAT COMPACT ET FONDANT de mots fléchés et mots croisés. Faites fondre l'ensemble sur feu doux tout en remuant. Lissez bien le mélange à la spatule.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Gateau Au Chocolat Fondant"
Enregistrer un commentaire