Mayonnaise Maison
Mayonnaise Maison. Au robot ou mélangeur Pour faire une mayonnaise maison, il faut prendre un bol de taille adaptée, mettez-y un jaune d'œuf, du sel et du poivre selon vos goûts. Tout en fouettant, ajoutez au fur et à mesure l'huile en filet.
Add the oil: Start with one drop at a time and whisk constantly until mixture begins to thicken; add remaining teaspoon lemon juice, then pour in oil in a very slow, steady. Tout en fouettant, ajoutez au fur et à mesure l'huile en filet. Ajoutez une petite quantité d'huile et fouettez jusqu'à ce que le mélange soit pris.
Ajoute environ le premier tiers de l'huile lentement, goutte à goutte, en fouettant continuellement.
Lorsque la sauce prendra de la.
Selon la façon dont elle est servie, vous pouvez donner une mayonnaise de saveur spécifique (curry, l'ail, les herbes, le piment). On peut y ajouter des herbes comme de la ciboulette ou du citron pour la parfumer. En fouettant, verser l'huile d'olive goutte à goutte, puis incorporer l'huile canola en un mince filet.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Mayonnaise Maison"
Enregistrer un commentaire