Paella
Paella. While it is commonly viewed by non-Spaniards as Spain's national dish, Spaniards almost unanimously consider it to be a dish from the Valencian region. Ensuite, elle peut être à base de viandes blanches, de volaille, de lapin, ou encore de poisson ou de fruits de mer comme le calamar, moules, gambas.
Invitez l'Espagne à votre table en préparant une traditionnelle paella valencienne !
TREAT YOURSELF TO DELICIOUS FOODIE EXPERIENCES.
Elle se décline en de nombreuses variantes: paella aux fruits de mer, paella aux poissons, paella au poulet, et tant d'autres, qui permettent à chacun de trouver. Retrouvez toutes les saveurs et les couleurs de l'Espagne dans cette recette de paëlla authentique, généreuse, conviviale et gourmande. Begin paella: Add chicken and stir to coat.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Paella"
Enregistrer un commentaire