Pate A Gaufre
Pate A Gaufre. Mélangez dans un saladier la farine, la levure, le sucre et le sucre vanillé. Incorporer les blancs délicatement et cuire vos gaufres dans.
Voici une recette que j'ai adapté à ma recherche de la gaufre parfaite : moelleuse dedans, dorée et croustillante dehors, qui se conserve bien le lendemain, et ne devient pas une brique en refroidissant. Ajouter l'huile et mélanger à nouveau. Incorporer les blancs délicatement et cuire vos gaufres dans.
Gaufre salée à la pomme de terre.
Dans un bol, mélanger la farine, la fécule, la poudre à pâte, le bicarbonate et le sel.
Ajouter le lait, les œufs légèrement battus, le zeste de citron et fouetter. Les blancs d'oeufs sont montés en neige avant d'être incorporés à la pâte pour avoir des gaufres croustillantes. Ajouter l'huile et mélanger à nouveau.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Pate A Gaufre"
Enregistrer un commentaire