Crumble Pomme
Crumble Pomme. Découpez en dés le beurre mou puis mixez petit à petit le beurre du bout des doigts au mélange farine et sucre. Coupez les en dés ou en tranches fines selon votre goût.
Coupez les en dés ou en tranches fines selon votre goût. Par dessus, mettre la pomme coupé en fines lamelles. Pour l'améliorer, rien de tel que des petits morceaux de spéculos incorporés à la pâte.
Marmiton mag Et si vous vous abonniez ?
Pour cela, mettre dans un petit saladier le beurre, le sucre et la farine et sabler à la main le mélange.
Dans un saladier, malaxer avec les doigts le beurre, la farine, le sucre et la cannelle afin d'obtenir des miettes plus ou. Avec ses pommes caramélisées, le crumble aux pommes est un délicieux dessert d'automne. A la fin de la cuisson, les pommes doivent être légèrement fondantes sans tomber en compote.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Crumble Pomme"
Enregistrer un commentaire