Recette Chouquette
Recette Chouquette. Etapes de la recette Dans une casserole, versez l'eau, ajoutez le sel, le sucre et le beurre coupé en morceaux puis faites bouillir Hors du feu, ajoutez la farine en une seule fois et mélangez rapidement pour obtenir une pâte lisse et homogène Faite-la ensuite dessécher à feu doux en mélangeant doucement Voici une recette très facile que vous pourrez réaliser pour votre brunch du week-end, en les accompagnant d'un bon chocolat chaud maison. Dans une casserole, faites chauffer ensemble le lait, l'eau, le sel et le sucre.
Incorporer la farine en une seule fois, en mélangeant tout de suite et vivement pour ne pas faire de grumeaux. Dans un petit bol, mélanger à la fourchette l'œuf avec l'eau. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viennoiseries, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Et recevez tous les jours dans votre boîte mail nos meilleures recettes et inspirations.
Tapisser deux plaques à biscuits de tapis de silicone ou de papier parchemin.
C'est terminé Avez-vous aimé cette recette ? Dans une casserole, faites chauffer ensemble le lait, l'eau, le sel et le sucre. Dans une casserole, mélangez l'eau, le lait, le sel, le sucre et le beurre et portez lentement à ébullition.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Chouquette"
Enregistrer un commentaire