Recette Fenouil
Recette Fenouil. Testez nos recettes, plaisir en bouche garanti ! Tout le fenouil est comestible : racines, feuilles et graines.
Poulet grillé au fenouil et aux abricots. Déposez les deux moitiés de fenouil, côté plat vers le bas et coupez chaque moitié en petites lamelles, en dés ou laissez-le tel quel. Les disposer dans une casserole en ajoutant du citron (en tranche ou liquide) et de l'huile d'olive ainsi que du sel.
Le truc en + : Ajouter des fines herbes Poêler les champignons à part dans du beurre Remplacer la sauce soja par du vinaigre balsamique Servir avec des œufs.
Cette recette de fenouil aux champignons est rapide à faire et permet de manger des légumes de saison sans trop se compliquer.
Fenouil : nos idées recettes Par Cuisine et Vins de France Partager Servi cru ou cuit, braisé, en gratin, en salade ou confit, le fenouil se prête à de nombreuses recettes. Poulet grillé au fenouil et aux abricots. Soupe de pois cassés aux fenouils.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Fenouil"
Enregistrer un commentaire