Recette Hachis Parmentier
Recette Hachis Parmentier. Complet, le hachis parmentier est idéal pour un repas entre amis ou en famille. Reserver. <BR> <BR> Faire chauffer dans un poelle l'huile d'olive et y faire revenir les oignons, y rajouter ensuite la viande hachée.
Essorer la mie de pain et l'ajouter ainsi que l'œuf. Pelez les pommes de terre et plongez-les dans une grande cocotte remplie d'eau froide. Beurrer le plat à gratin et déposer une couche de purée au fond.
Faites chauffer le lait dans une casserole.
Ajouter ensuite le persil, assaisonner de sel et de poivre et verser un verre d'eau.
Hachez le jambon, les échalotes et le persil. Les écraser au presse-purée avec la crème, le jaune d'oeuf, le beurre, le sel, le poivre et la muscade. Pelez les pommes de terre et plongez-les dans une grande cocotte remplie d'eau froide.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Hachis Parmentier"
Enregistrer un commentaire