Recette Lasagne Bolo
Recette Lasagne Bolo. Découvrez cette recette de Lasagnes à la bolognaise traditionnelles. Les faire revenir à feu doux dans une casserole ou une sauteuse avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, jusqu'à ce que les oignons soient devenus un peu translucides.
Préparation de la sauce bolognaise :Faire revenir dans l'huile d'olive l'ail et l'oignon haché puis ajouter la carotte et le céleri préalablement découpés en petits dés. Cette sauce vient en effet de la région de Bologne, en Italie, où là-bas on la sert normalement avec des tagliatelles ou des lasagnes. Dans un plat mettre un fond de sauce, des plaques de lasagnes puis de la sauce à nouveau.
Voici ma recette de lasagne car comme pour la bolo chacun a sa recette 😉.
Mais il n'y a pas que la sauce tomate dans la vie.
Préparation de la sauce bolognaise :Faire revenir dans l'huile d'olive l'ail et l'oignon haché puis ajouter la carotte et le céleri préalablement découpés en petits dés. C'est un plat que je prends très souvent dans de vrais restaurant Italiens, mais maison c'est. Mes lasagnes bolo plus rapide connaît pas.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Lasagne Bolo"
Enregistrer un commentaire