Recette Polenta
Recette Polenta. La polenta, très consommée dans le Nord de l'Italie, se prépare de mille et une façons. Dégustez-la en purée, en soupe ou coupez-en des morceaux avant de les rôtir au four.
Voir l'intégralité de cette recette sur le site du gourmet. C'est Simplissime avec le chef Jean. Pour la parfumer, agrémentez-la simplement de parmesan ou assaisonnez-la avec des épices.
It's a good gluten-free substitute for just about any dish that calls for pasta.
La Polenta Concia, une polenta bien crémeuse à déguster en automne ou en hiver.
La polenta, originaire d'Italie est une semoule de maïs, plutôt neutre en goût, et qui a les gros avantages de remplacer la farine pour des gâteaux sans gluten, ou d'être cuite en quelques minutes pour un accompagnement. Tantôt salée, tantôt sucrée, elle s'incorpore à souhait dans nos gratins, quiches, tartes, gâteaux et biscuits préférés. Pour polenta onto a wooden cutting board, let stand for a few minutes.
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Nestor Kraatz
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