Roti De Porc En Cocotte
Roti De Porc En Cocotte. Ajouter un peu de matière grasse dans la cocotte si nécessaire, puis faire suer les légumes avec une pincée de sel fin. Sa graisse doit être bien blanche.
Ajouter à la sauce chaude ,petit à petitet en brassant constamment. A la cocotte minute ou au four, le rôti de porc se doit d'être parfaitement préparé. La recette de ce rôti de porc mijoté en cocotte est un grand classique incontournable…c'est la recette traditionnelle qu'il faut avoir dans sa cuisine.
En accompagnant, il se déguste avec des pommes de terre ou des.
Pas de panique, on a ce qu'il faut : vous pouvez par exemple ajouter des pommes de terre à chair ferme que vous ferez.
Sa graisse doit être bien blanche. Emincer les oignons, concasser les épices. Maintenant, faites suer les épices (ail, oignon), ajoutez un peu d'eau puis, les légumes (courgettes jaune et verte, carottes et pommes de.
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Nestor Kraatz
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