Blettes

Blettes. Apparue sur les rives de la Méditerranée, la blette (également nommée bette) est consommée depuis l'Antiquité. Les feuilles de blettes finement ciselées pourront ainsi entrer dans la composition de gnocchis ou de raviolis maison.

Cooking Fée Lili: Quenelles de blettes
Cooking Fée Lili: Quenelles de blettes (Raymond Collier)
Découvrez la recette de la soupe de blettes. Riches en carotènes antioxydants et pauvres en calories, les blettes, ou bettes, sont des légumes originaires essentiellement du pourtour méditerranéen. Jusqu'aux périodes récentes allait seulement sur la fabrication des chères marques du champagne, à qui tout juste et définissait les tons caractéristiques du jeu de raisin, les fermentations de la cerise blette.: Before recent time went only on manufacturing of expensive marks of champagne in which just and defined characteristic tone of grape game, fermentation of an overripe cherry.

Les blettes se consomment le plus souvent cuites, dans un auto-cuiseur ou à l'eau bouillante, puis revenues à la poêle pour leur donner plus de saveur.

Les blettes accompagnent ensuite très bien les viandes, les volailles et les poissons.

Quiche aux blettes - Quelques Grammes De Gourmandise

Côtes de blettes à la tomate - La p'tite cuisine de Pauline

Feuilles de Blettes à ma façon - Mamy Nadine cuisine...

Blettes multicolores BIO est un produit livré à domicile

blettes Archives | Biodélices | Types of vegetables, Vegetable noodles ...

Blettes farcies au riz et aux lentilles - Plat végétarien

Blettes | AMAP Sambanane

Comment préparer des blettes, bettes ou poirées - La recette facile par ...

Blettes d'occasion | Plus que 3 à -75%

Séparez-les, car elles n'ont pas le même temps de cuisson. Une fois rincées et coupées en tronçons, les côtes peuvent être cuites à l'eau ou à la vapeur, puis nappées d'une béchamel ou d'une sauce tomate et cuisinées en gratin. Lorsqu'elles ne sont pas sautées à la poêle, les cardes de blettes se dégustent la plupart du temps en gratin, nappées d'une béchamel ou d'une sauce tomate.

Judul: Blettes
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

0 Response to "Blettes"

Enregistrer un commentaire