Choux Fleur
Choux Fleur. Le chou-fleur est l'un des plus vieux légumes. On peut aussi commencer à semer dès février, au chaud.
S'applique également à la cuisson des salsifis. Le chou-fleur se déguste cru à l'apéritif ou en salade. La plus réalisée est sans doute celle du gratin de chou-fleur à la béchamel et au fromage, qui rencontre toujours un beau succès à table.
La recette par La bonne bouffe à sam.
Ce joli légume blanc est délicieux, quelle que soit la saison.
Les fibres sont des nutriments essentiels pour stimuler le mouvement intestinal et expulser les déchets retenus dans le système. Quand un mot composé est formé de deux noms (ici le chou, et la fleur ), ces deux noms s'accordent au pluriel. Le chou-fleur se déguste cru à l'apéritif ou en salade.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Choux Fleur"
Enregistrer un commentaire