Creme Brulee Recette
Creme Brulee Recette. Battez énergiquement les jaunes et le sucre + les graines de vanille pour obtenir un mélange mousseux. Fendez la gousse de vanille en deux et déposez-la dans la crème liquide.
Faire chauffer la crème dans une casserole à feu moyen vif jusqu'à ce que de petites bulles se forment autour de la casserole. Ajouter le mélange "jaunes d'oeufs + sucre" dans un saladier. Quand la crème est chaude, la verser doucement sur les oeufs tout en remuant lentement.
Faites chauffer le lait dans une casserole et ajoutez-y les graines de vanille.
Elle est simple d'exécution, et pourtant difficile à réussir, crémeuse à l'intérieur, mais recouverte d'une délicieuse croûte sucrée.
Clarifier les œufs un à un dans un grand bol. Découvrez la recette de la Crème brûlée authentique, un classique indémodable de la pâtisserie française alliant la fraîcheur de la crème vanillée et le chaud réconfortant du caramel croquant. Dans un saladier, fouettez les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
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Nestor Kraatz
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