Cuisson Choux Fleur
Cuisson Choux Fleur. Préparez le chou-fleur selon le même procédé que ci-dessus. Arroser les têtes de choux fleur préalablement détachées d'huile d'olive, de sel et de poivre.
Arrose-le d'huile d'olive, sale et mélange bien. Il suffit de détailler le chou-fleur en bouquets, de le rincer à l'eau claire et de le mettre dans le panier vapeur. Un chou-fleur qui jaunit, ce n'est pas très joli.
Si la cuisson à l'eau reste le mode de cuisson le plus couramment utilisé, il n'est pas le seul moyen de cuisiner le chou-fleur.
Il suffit de détailler le chou-fleur en bouquets, de le rincer à l'eau claire et de le mettre dans le panier vapeur.
Mettez les bouquets de chou-fleur dans votre cocotte minute et couvrez avec de l'eau à hauteur. Du bicarbonate dans l'eau de cuisson. Vous pouvez à ce stade si vous les souhaitez ajouter quelques épices ( sel, poivre, paprika, curry), des herbes aromatiques ou de l'huile d'olive pour aromatiser le chou-fleur.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Cuisson Choux Fleur"
Enregistrer un commentaire