Gratin Chou Fleur
Gratin Chou Fleur. This simple , flavorful dish is comfort food at its finest, and preparation is a breeze. Nettoyez le chou-fleur et gardez les petits bouquets.
Placez les bouquets de chou-fleur dans un plat allant au four, nappez de la sauce béchamel et parsemez de fromage. Marmiton mag Et si vous vous abonniez ? Pour le fromage râpé, vous pouvez utiliser de l'emmental et du parmesan, ou seulement du parmesan.
Gratin de chou-fleur, oignon vert et fromage bleu - un gratin est une technique culinaire dans laquelle différents ingrédients sont surmontés d'une croûte dorée.
Déposer le mélange dans un plat allant au four, puis parsemer de fromage.
The gratin is also prepared in a shallow dish. Remettez sur le feu et portez à ébullition en mélangeant continuellement. Laver et prélever les sommités du chou-fleur.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Gratin Chou Fleur"
Enregistrer un commentaire