Magret De Canard Recette
Magret De Canard Recette. Il se déguste grillé, poêlé, juste cuit dans une salade ou en version séchée. Incisez le gras du canard en croisillons sans toucher la chair.
Ce magret de canard au miel et au vinaigre balsamique est un véritable délice. Salez et poivrez les magrets puis retournez-les dans la poêle. On obtient ainsi un magret de canard à la peau croustillante et à la chair parfaitement rosée et moelleuse.
Il sera parfait au quotidien ou pour votre menu de fêtes et régalera certainement tous les.
Faites chauffer une poêle sans matière grasse.
Un site du groupe Prisma Media Facile à réaliser et très parfumée, cette recette vous fera voyager vers des contrées exotiques ! Le magret de canard est un aliment incontournable pour les grandes occasions. Faire cuire sur feu moyen jusqu'à l'absorption du liquide.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Magret De Canard Recette"
Enregistrer un commentaire