Magret De Canard Recette

Magret De Canard Recette. Il se déguste grillé, poêlé, juste cuit dans une salade ou en version séchée. Incisez le gras du canard en croisillons sans toucher la chair.

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Recette de Candice : Magret de canard sauce aux framboises | Koken (Mattie McCarthy)
Ce magret de canard au miel et au vinaigre balsamique est un véritable délice. Salez et poivrez les magrets puis retournez-les dans la poêle. On obtient ainsi un magret de canard à la peau croustillante et à la chair parfaitement rosée et moelleuse.

Il sera parfait au quotidien ou pour votre menu de fêtes et régalera certainement tous les.

Faites chauffer une poêle sans matière grasse.

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Un site du groupe Prisma Media Facile à réaliser et très parfumée, cette recette vous fera voyager vers des contrées exotiques ! Le magret de canard est un aliment incontournable pour les grandes occasions. Faire cuire sur feu moyen jusqu'à l'absorption du liquide.

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Nestor Kraatz

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