Recette Muffin Chocolat
Recette Muffin Chocolat. Dès la sortie du four, disposez quelques petites pépites de chocolat sur le dessus des. En attendant, placez les muffins au réfrigérateur.
Je commence donc la série avec les muffins double chocolat. Muffins pépites de chocolat et coeur coulant à la pâte à tartiner. muffins au son. Dans un bol de taille moyenne, mélanger le beurre fondu, le sucre, les œufs, le lait et la vanille.
Ajoutez au chocolat fondu, deux cuillères à soupe de lait pour faciliter le mélange du chocolat.
Faire fondre le beurre, y ajouter le lait puis l'oeuf battu.
Lorsque le chocolat et le beurre sont complètement fondus, mélangez-les pour obtenir une sauce bien homogène. Dans un saladier, mettre la farine, le sucre, la levure et le sel puis y incorporer la préparation liquide. Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel et les pépites de chocolat.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Muffin Chocolat"
Enregistrer un commentaire