Meringue Recette
Meringue Recette. In a glass or metal bowl, whip egg whites until foamy using an electric mixer. N'oubliez pas d'y ajouter une pincée de sel pour qu'ils montent plus vite.
Sprinkle in sugar a little at a time, while continuing to whip at medium speed. Place the bowl over a saucepan of simmering water (double boiler). Elle peut être mise au four afin de préparer des meringues ou beaucoup d'autres desserts, comme la tarte au citron.
Fouettez les blancs d'œufs avec une pincée de sel en neige bien ferme.
Dans la partie supérieure d'un bain-marie, hors du feu, mélanger au fouet les blancs d'oeufs avec le sucre et la crème de tartre.
C'est vraiment facile de faire une meringue française et vous avez besoin de très peu d'ingrédi. Il faudra avoir un thermomètre alimentaire, c'est vrai, mais à part ça il y a zéro difficulté ! Ajoutez lentement le sucre sans cesser de fouetter.
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Nestor Kraatz
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