Recette Aligot
Recette Aligot. A déguster idéalement avec du porc et du bœuf en accompagnement. Les étapes de la recette de l'aligot. Épluchez et lavez les pommes de terre. Épluchez les gousses d'ail et coupez les en deux.
Faites cuire les pommes de terre et l'ail dans une grande casserole d'eau froide salée. Do not skimp on this process. La plus connue est de l'accompagner avec une saucisse mais il est possible de le déguster avec de nombreux autres plat de viandes.
Facile à préparer grâce à notre.
Portez une casserole d'eau à ébullition.
Préparation. Éplucher les pomme de terre et les gousses d'ails. Passez les pommes de terre au moulin à légumes afin d'obtenir une purée onctueuse. Médiocre. aligot ces pas les bon ingredients Ma suggestion : du cantal pas top + au au secour .
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Nestor Kraatz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Aligot"
Enregistrer un commentaire